ASSOCIATION SPORTIVE VILLERS-BRETONNEUX : site officiel du club de foot de VILLERS-BRETONNEUX - footeo

16 mars 2009 à 09:21

Résultats du week-end

Samedi 14 mars 2009

Débutants : Les protégés de Tintin ont repris le chemin des terrains !!! L'equipe 1 termine avec 3 victoires et 1 nul, l'equipe 2 avec 1 victoire, 1 nul et 2 défaites.

Poussins : Nos jeunes joueurs terminent invaincus, avec un match nul contre Le Hamel (0-0), et une victoire contre Fouilloy (3-1), bravo à eux !!!!

Benjamins : S'inclinent 6-3 à Poulainville (1 but de Gauthier Proyard, 1 but de Kevin Clairé, 1 but de Antoine Dottin). Dommage pour nos jeunes, qui avaient eu le merite de revenir de 1-3 à 3-3.

13 ans : S'imposent 5-1 à Ailly-sur-Noye. Bon début de 2ème phase pour nos 13 ans, il faudra confirmer samedi avec un difficile déplacement à Sailly-Saillisel.

18 ans : Forfait à Le Hamel par manque de joueurs...

Vétérans : Et encore 1 victoire pour nos "vieux" !! Victoire 7-2 à Moislains, les joueurs de J-C Boulanger visent plus que jamais le titre !!!!

Dimanche 15 mars 2009

Féminines : S'inclinent 5-2 contre Chauny. Début de 2ème phase difficile pour nos joueuses, mais nous comptons sur elles pour se reprendre !!!!

Seniors B : Concedent le nul 3-3 contre Sains St Fuscien. Comment peut-on mener 3-0 à 30 mn de la fin contre le dernier, et se faire remonter à 3-3 ??? Si certains ne prennent pas conscience de la situation, c'est vers la 4ème division que l'on se dirige, et non le maintien !!!

Seniors A : S'inclinent 5-1 à Amiens FC. Avec un effectif à la base amoindri, plus la perte sur blessure de Julien Cailly à la mi-temps, la tâche était compliquée face à une belle equipe d'Amiens FC. Nous y avons pourtant cru lorsque nous sommes revenus à 2-1 à 15 mn de la fin, mais le 3ème but adverse 5 mn aprés à aneanti nos espoirs de résultat. C'est une bonne claque, mais nous sommes toujours 2ème...Un résultat positif est désormais obligatoire dimanche contre La Montoye...

En photo, Maxime Souillard, auteur d'un triplé samedi.