ASSOCIATION SPORTIVE VILLERS-BRETONNEUX : site officiel du club de foot de VILLERS-BRETONNEUX - footeo

22 avril 2012 à 20:48

Les Seniors B dans la dernière ligne droite...

Samedi 21 Avril 2012

U 7 : Terminent 3ème du Tournoi de Querrieu, à la grande fierté de leur coach Max Neveu !!!

U 9 : 2 équipes étaient en Tournoi à Saint Valery, et ont défendu au mieux les couleurs du club.

U 10 : Ont participé au Tournoi de Saint Valery et ont été éliminés en 1/4 de Finale.

U 11 : Ont participé au Tournoi de Querrieu, avec des progrès selon leur coach Julien Cailly.

U 12 : Ont participé au Tournoi de Saint Valery, et ont été éliminés en 1/2 finale aux penaltys !!

U 18 : S'imposent 2-1 à Nesle, à la grande satisfaction de leurs 2 coachs...

Dimanche 22 Avril 2012

U 13 : Ont participé au Tournoi de Querrieu.

Seniors B : S'imposent 6-1 contre Cagny (Doublés de Stephane Cavé et Julien Macarel, buts de Nicolas Legrain et Alexis Bosco) et sont toujours 2èmes de ce championnat... Il reste encore 3 marches à gravir pour atteindre l'objectif...

Seniors A : Continuent leur excellente série et s'imposent 2-0 à Saint-Just (buts d'Emilien Boquillon et Olivier Brame).