ASSOCIATION SPORTIVE VILLERS-BRETONNEUX : site officiel du club de foot de VILLERS-BRETONNEUX - footeo

7 novembre 2016 à 17:37

RÉSULTAT SENIORS "B"

AS VILLERS BRETONNEUX 2 - ROYE DAMERY 1 : 1 / 3
But : Nicolas Legrain
Grosse déception pour l'équipe réserve ce dimanche, défaite contre une équipe largement à notre portée... Les visiteurs entament mieux le match en nous exerçant un pressing haut et en remportant les duels... Nous finissions mieux et nous dominions le dernier quart d'heure notamment avec un penalty oublié sur Alexis. Nous repartions avec les mêmes intentions, et sur un contre, l'attaquant de Damery profitait de deux contres favorables pour battre intelligemment Jérôme (0-1). Une nouvelle fois, sur un excellent débordement de Baptiste, Kevin se faisait tamponner par le gardien adverse sans que l arbitre ne bronche... Sur un centre provenant de la gauche, Nicolas Legrain réalise le geste parfait et trouve la lucarne d'un superbe retourné. (1-1). Domination récompensée... 5 minutes plus tard, sur un coup franc lointain, le joueur de Damery trouve le plus grand joueur de leur équipe esseulé (1-2). Complètement illogique... Il reste 10 minutes à jouer lorsque, Julien Leriche à son tour réalise une superbe volée acrobatique qui trompe le gardien, but refusé pour un "laisse" ne provenant pas de lui... Sur un contre anodin, le coup de poignard final que j'endosse (1-3). Il faut faire plus et cela passe par les deux séances cette semaine, ne lâchons surtout pas et battons nous ensemble...